L’Aceto Balsamico di Modena è un prodotto estremamente versatile: rappresenta un condimento pregiato sia per gli chef di professione, sia per gli appassionati di cucina di tutto il mondo.

Un prodotto che sa armonizzare e bilanciare le caratteristiche dei singoli ingredienti del piatto. Un Aceto Balsamico di Modena giovane e leggermente corposo è più indicato nella preparazione di cibi cotti, mentre un prodotto con una corposità più accentuata e caratterizzato da un invecchiamento prolungato è adatto come condimento di insalate di verdure e frutta o per rifinire con un tocco di classe dessert e cocktail.

L’Aceto Balsamico di Modena si sposa bene sia con i sapori della tradizione, sia con le ultime tendenze in cucina; è indicato nelle rifiniture di piatti semplici, quotidiani, “veloci”, ma anche per impreziosire in modo fantasioso creazioni raffinate, aperte a influenze fusion.

Tradizione o modernità, semplicità o raffinatezza.

Per un’occasione speciale, o per dare gusto alla quotidianità… Scopri la ricetta più adatta a te!

Antipasti

Sezione_Antipasti

Primi

Sezioni_Primi

Secondi e contorni

Processed with VSCO with a6 preset

Piatti unici

Sezione_PiattiUnici

Dolci

Sezione_Dolci

Cocktails

Sezione_Cocktail

Video ricette

CTABM_sezione_videoricette (1)