Dolci creativi? Prova con l’Aceto Balsamico di Modena IGP!

Ti piace sperimentare ai fornelli per stupire i tuoi familiari e i tuoi amici? Se sei alla ricerca di nuove idee, ti possiamo aiutare: l’Oro Nero di Modena, infatti, occupa un posto di grande prestigio in cucina. Per la sua estrema versatilità, è perfetto non solo per impreziosire con un tocco di carattere i tuoi risotti, i tuoi piatti a base di carne o le tue insalate. Si sposa anche con i dessert e con i cocktail. Curioso? Leggi i consigli della foodblogger Imma Di Domenico su come rendere unici i tuoi dolci!

Imma di Domenico

Giornalista e blogger, dal 2008 Imma cura Dolci a Go Go, blog dedicato alla sua più grande passione: la pasticceria. Con esperienze in Rai (Geo & Geo, rubrica “L’Ora del thè”) e al gruppo l’Espresso, Imma firma anche le ricette per D Ricette su repubblica.it. Inoltre ha pubblicato il libro “Dolci delizie dal mondo”, tutto sui dolci esteri. Di sé dice: «Fare un dolce è come raccontare una storia a una persona speciale… Bisogna metterci un sacco di cuore dentro».