Antipasti, Ricette light

Spiedino di polpo, orata e lime

Ingredienti per 8 mini spiedini

200 g di polpo cotto

2 filettini di orata

2 lime

olio extravergine di oliva

pepe bianco

1 rametto di aneto

Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Tagliate il polpo a tocchetti di 2-3 cm e i filetti di orata a listarelle.

Lavate il lime e tagliatelo a triangolini.

Formate gli spiedini con i 3 ingredienti. Mescolate due cucchiai di olio con 1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP e un pizzico di pepe. Marinate gli spiedini nell’emulsione per 5 minuti, rigirandoli una volta. Cuoceteli sulla griglia calda per 2-3 minuti per lato.

Cospargeteli a piacere con aneto tritato e con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP.