Finanziamenti Pubblici

Home / Finanziamenti Pubblici

Per la sua attività di tutela e promozione dell’Indicazione Geografica Protetta Aceto Balsamico di Modena, il Consorzio di Tutela si avvale di finanziamenti pubblici di diversa provenienza.

BANDO DI GARA - Aperto

Il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena ha indetto un Bando di Gara per la selezione, mediante Procedura Competitiva Aperta, di un “Organismo di esecuzione” incaricato della realizzazione delle attività di informazione e promozione del Programma “BALSAMIC VINEGAR OF MODENA, THE ORIGINAL Protected Geographical Indication from Europe”, co-finanziato dalla Commissione europea in conformità al Regolamento (UE) n. 1144/2014.

Il Bando di Gara è stato pubblicato con avviso TED GU/S S220 539834-2019-IT del 14/11/2019.

Gli organismi (Agenzie e Società) interessate ad inviare le proprie proposte e partecipare al Bando di Gara sono invitate a consultare la seguente documentazione tecnica:

1.     Bando di gara (pdf)

2.     Capitolato tecnico (pdf)

3.     Allegato A (word)

4.     FAQ

5.     Avviso aggiudicazione gara

Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

D.M. n. 58675 del 26/07/2016 – Terminato

Spesa ammessa Euro 17.168,13.  Contributo concesso Euro 12.017,69.

Per la realizzazione di iniziative volte a sviluppare azioni di informazione per migliorare la conoscenza e favorire la divulgazione dei prodotti DOP e IGP, come previsto dal D.M. n. 15487 del 01/03/2016, art. 2 lett. A).

Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

D.M. n. 90116 del 02/12/2016 – Terminato

Spesa ammessa Euro 28.170,44.  Contributo concesso Euro 25.353,40.

Per la realizzazione di iniziative volte a garantire la salvaguardia ed a sostenere lo sviluppo dei prodotti DOP e IGP, come previsto dal D.M. n. 15487 del 01/03/2016, art. 2 lett. B).

Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

D.M. n. 68762 del 22/09/2017

Spesa ammessa Euro 19.100,59.  Contributo concesso Euro 13.370,42.

Per la realizzazione di iniziative volte a sviluppare azioni di informazione per migliorare la conoscenza e favorire la divulgazione dei prodotti DOP e IGP, come previsto dal D.M. n. 15487 del 01/03/2016, art. 2 lett. A).

Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

D.M. n. 72451 del 06/10/2017

Spesa ammessa Euro 29.096,46.  Contributo concesso Euro 26.186,81.

Per la realizzazione di iniziative volte a garantire la salvaguardia ed a sostenere lo sviluppo dei prodotti DOP e IGP, come previsto dal D.M. n. 15487 del 01/03/2016, art. 2 lett. B).

Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

D.M. n. 52227 del 13/07/2018

Spesa ammessa Euro 14.195,89.  Contributo concesso Euro 9.937,12.

Per la realizzazione di iniziative volte a sviluppare azioni di informazione per migliorare la conoscenza e favorire la divulgazione dei prodotti DOP e IGP, come previsto dal D.M. n. 15487 del 01/03/2016, art. 2 lett. A).

Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

D.M. n. 82345 del 22/11/2018

Spesa ammessa Euro 56.438,98.  Contributo concesso Euro 50.795,08.

Per la realizzazione di iniziative volte a garantire la salvaguardia ed a sostenere lo sviluppo dei prodotti DOP e IGP, come previsto dal D.M. n. 15487 del 01/03/2016, art. 2 lett. B).

Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

D.M. n. 57345 del 08/08/2019

Spesa ammessa Euro 26.467,84.  Contributo concesso Euro 18.527,49.

Per la realizzazione di iniziative volte a sviluppare azioni di informazione per migliorare la conoscenza e favorire la divulgazione dei prodotti DOP e IGP, come previsto dal D.M. n. 15487 del 01/03/2016, art. 2 lett. A).

Psr Regione Emilia Romagna misura 3.2.01

Determinazione n. 17794 del 11/11/2016 – Terminato

Spesa ammessa Euro 243.390,00.  Contributo concesso Euro 170.373,00.

Per attività di promozione e informazione da gruppi di produttori sui mercati interni.

Psr Regione Emilia Romagna misura 3.2.01

Determinazione n. 2372 del 08/02/2019

Spesa ammessa Euro 298.500,00.  Contributo concesso Euro 208.950,00.

Per attività di promozione e informazione da gruppi di produttori sui mercati interni.

Consumer, Health and Food Executive Agency (CHAFEA)

Decisione N. C (2016) 7319 del 18/11/2016

Spesa ammessa Euro 1.000.000,00.  Contributo concesso Euro 800.000,00.

Per il progetto triennale rivolto al mercato USA “Balsamic Vinegar of Modena, the Original: Protected Geographical Indication from Europe”, con riferimento al Reg. UE 1144/14. AGEA Contratto n. 734360 – CTABM – PT

Fondazione Agroalimentare Modenese (F.A.MO.)

Terminato

Spesa ammessa Euro 47.300,00.  Contributo concesso Euro 23,650,00.

Per progetto di promozione e valorizzazione delle produzioni agroalimentari modenesi a denominazione d’origine.

BANDO DI GARA - TERMINATO

Terminato

Bando di Gara per la selezione, mediante Procedura Competitiva Aperta, di un “Organismo di esecuzione” incaricato della realizzazione delle attività di informazione e promozione del Programma “BALSAMIC VINEGAR OF MODENA, THE ORIGINAL Protected Geographical Indication from Europe”, co-finanziato dalla Commissione europea in conformità al Regolamento (UE) n. 1144/2014.

Gli organismi (Agenzie e Società) interessate ad inviare le proprie proposte e partecipare al Bando di Gara sono invitate a consultare la seguente documentazione tecnica:

  1. Bando di gara (pdf)

  2. Capitolato tecnico (pdf)

  3. Allegato A (word)

  4. Avviso di aggiudicazione di appalto