Ricette light, Secondi e contorni

Coscia d’anatra all’Aceto Balsamico con cavoletti di Bruxelles e noci

Ingredienti

4 cosce d’anatra da 150 g l’una

2 spicchi d’aglio

Timo

Aceto Balsamico di Modena IGP

Olio

400 gr ceci

250 gr cavoletti di Bruxelles

Preparazione

Autore: ELEONORA RUBALTELLI

Preriscaldate il forno a 180°. Prendete una padella, aggiungeteci l’aglio e il timo poi le cosce d’anatra rivolte con la pelle verso il basso.  Cuocetele 3 minuti per lato, poi sfumate con l’Aceto Balsamico di Modena IGP e trasferite il tutto in forno insieme ai ceci precotti e ai cavoletti di Bruxelles precedentemente sbollentati. Aggiungete un filo d’olio, uno d’acqua, sale, pepe e anche un filo di Aceto Balsamico di Modena IGP. Lasciate in forno per 10-15 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle cosce). Una volta cotte servitele insieme al contorno super saporito.