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Tartare di scottona all’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato

Ingredienti

700 g di controgirello di Scottona

8 cetriolini tritati

un cucchiaio di capperi

acciughe 6 filetti

una cipolla tritata

un cucchiaio di senape

succo di due limoni

qualche goccia salsa Worchester

Tabasco a piacere

Cognac due cucchiai

sale qb

Olio extravergine di oliva qb

Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato

Preparazione

Autore: Sandra Merizzi

All’interno di una ciotola schiacciate le acciughe con una forchetta, unite via via i capperi tritati, la cipolla e i cetriolini.

Aggiungere la carne tagliata a dadini e condite con il resto degli ingredienti.

Regolate di sale e servite la tartare con l’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato.

*** Ci andrebbe l’uovo crudo e normalmente si considera un uovo a testa ma io non l’ho messo solo per gusto personale ***