Dolci, Piatti unici

Gelatini alle fragole con Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 6 gelatini

125 ml di panna fresca
60 g di latte condensato
150 g di fragole
Aceto balsamico di Modena IGP

Per la copertura:
100 g di cioccolato fondente
20 ml dì olio

Per decorare:
cioccolato rosa

Preparazione

Autore: Stella Menna

Montate la panna con le fruste elettriche, poi incorporate il latte condensato, le fragole frullate e l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Credetemi, farà la differenza.
Mescolate con una spatola, poi suddividete il composto negli stampini, inserite il bastoncino di legno e mettete in congelatore per 6 ore.
Trascorse le 6 ore sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete l’olio e mescolate bene. Trasferite il tutto in un contenitore alto e stretto, estraete i gelati dallo stampo e intingeteli nella copertura ancora calda.
Rimetteteli subito nel congelatore fino al momento di degustarli e poi, se volete renderli ancora più belli, decorateli con del cioccolato.

 

Realizzato con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, rif. D.M. n. 9374643 del 14/12/2020.

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