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Tortiglioni ai Carciofi con Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP e Pinoli Tostati

Ingredienti

500 gr di tortiglioni

2 manciate di pinoli

150 gr di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi

2 vasetti di crema di carciofi

qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

Autore: Serena Grossi

Cuoci i tortiglioni come da istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, tosta i pinoli, grattugia 1/3 del Parmigiano Reggiano DOP e riduci il rimanente a scaglie con una mandolina.
Scola la pasta e condiscila con la crema di carciofi e il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato. Impiattala e cospargi ogni porzione con le scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, i pinoli tostati. Completa con una spruzzata di Aceto Balsamico di Modena IGP.