Raviolini ripieni di brodo con Aceto Balsamico di Modena IGP
Home
/
Primi
IT
EN
DE
FR
ES
Aceto balsamico di modena
Storia ABM
Territorio
Come si produce
Caratteristiche organolettiche
Conservazione
Visite guidate alle acetaie
ABM in virtual reality
Consorzio
Storia Consorzio
Servizi
Dati economici
Organigramma
Ammissione
Download
Monitoraggio
Finanziamenti Pubblici
I consorziati
In cucina
Antipasti
Primi
Secondi e contorni
Piatti unici
Dolci
Cocktail
Video Ricette
Food tips
News
Contatti
twitter
fb
instagram
IT
EN
DE
FR
ES
archivio
Archives for: "Primi"
Home
/
Primi
Raviolini ripieni di brodo con Aceto Balsamico di Modena IGP
Primi
Risotto al Castelmagno con nocciole e perle di Aceto Balsamico di Modena IGP
Primi
Risotto alla parmigiana con cialde di Aceto Balsamico di Modena IGP
Primi
Tagliatelle all’Aceto Balsamico di Modena, cavolfiore e pomodorini secchi
Primi
Vellutata di fagioli bianchi, verdure estive e finocchietto
Piatti unici
,
Primi
Cannelloni ripieni di ricotta, spinaci e funghi con dadolata di zucca
Primi
Insalata di pasta con verdure e mozzarelline
Piatti unici
,
Primi
Minestra di orzo e fiori di zucca
Piatti unici
,
Primi
Riso rosso arrostito con carote, mais e cavolo riccio
Primi
Pappa al pomodoro all’Aceto Balsamico di Modena IGP, burrata e basilico fresco
Piatti unici
,
Primi
Mostra di più
1
2
3
page 1 di 3
We use cookies to give you the best experience on our website. To find out more, please access our
Cookie Policy
.
By continuing to use our website you are accepting our use of cookies.
Ok