Ravioli alla zucca con crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGPPiatti unici, Primi
Riso Carnaroli agli asparagi selvatici, mantecato al parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGPPiatti unici, Primi
Pinzone all’Aceto Balsamico di Modena IGP, pancetta e rosmarinoAntipasti, Piatti unici, Primi, Secondi e contorni
Trancetti di nasello o merluzzo marinato all’Aceto Balsamico di Modena IGP, edamame e cipollottiPiatti unici, Primi, Secondi e contorni
Zucca caramellata all’Aceto Balsamico di Modena IGP, fagioli piattoni e fetaAntipasti, Piatti unici, Primi, Secondi e contorni
Bowle di salmone in salsa ponzu all’Aceto Balsamico di Modena IGP, avocado, lamponi e taccoleAntipasti, Primi, Ricette light, Secondi e contorni