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Zucca caramellata all’Aceto Balsamico di Modena IGP, fagioli piattoni e feta

Ingredienti per 4 persone

700 g di zucca

250 g di fagioli piattoni verdi

300 g di feta

2 cucchiai di miele di acacia

4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Prezzemolo, rosmarino

Olio di oliva extravergine

Semi di zucca

Sale

Pepe

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Preriscaldate il forno a 200°.

Lavate accuratamente la buccia della zucca, eliminate i semi e tagliatela a fette di circa 0,5 mm di spessore. Disponete le fette su una teglia da forno.

Mescolate il miele con l’aceto, il sale e il pepe. Spennellate il composto sulla zucca e infornate per circa 25’.

Pulite i fagioli piattoni e tagliateli a listarelle sottili nel senso diagonale.

Scottateli in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolateli e tenetele a parte.

Tagliate la feta a fettine e conditela con un  filo di olio e prezzemolo tritato.

Componete il piatto alternando le fette di zucca, i piattoni e la feta.

Completate con i semi di zucca e Aceto Balsamico di Modena IGP.

 

Realizzato con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, rif. D.M. n. 9374643 del 14/12/2020.

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