Per tutti i foodie e gli appassionati di cucina che apprezzano le qualità dell’Oro Nero, il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena propone una selezione di idee e spunti per piatti veloci e gustosi. A firmare queste ricette sono alcune tra le più importanti foodblogger italiane.
Cous cous con vongole, olive verdi e capperi al forno con cipolla confit e concassée di pistacchi
Serena Grossi
Foodblogger, Piatti unici
Barchette di Parmigiano Reggiano DOP, polpette all’Aceto Balsamico di Modena IGP e peperone con riso basmati
Daniela Ferri Paniati
Antipasti, Foodblogger
Rollè di tacchino all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Fabiola Palazzolo
Foodblogger, Secondi e contorni
Insalatona mediterranea
Ambra Orazi
Foodblogger, Piatti unici
Filetto di maiale in agrodolce alla salvia ananas
Dauliana Davoli
Foodblogger, Secondi e contorni
Bruciatini all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Dauliana Davoli
Foodblogger, Primi
Insalata freschissima di seppia
Daniela Ferri Paniati
Foodblogger, Piatti unici
Tartare di scottona all’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato
Sandra Merizzi
Foodblogger, Secondi e contorni
Nuggets di Pollo ripieni alla mozzarella con maionese di Aceto Balsamico di Modena IGP
Rossella Maraio
Foodblogger, Secondi e contorni
Insalata di polipo con Aceto Balsamico di Modena IGP
Grazia Perrone
Foodblogger, Piatti unici
Mince pies à ma mode
Serena Grossi
Antipasti, Foodblogger
Zuppa di cipolle con Prosciutto di Parma DOP croccante all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Tiziana Arosio
Foodblogger, Primi
Penne con zucca, pancetta e Aceto Balsamico di Modena IGP
Imma Di Domenico
Foodblogger, Primi
Tortiglioni ai Carciofi con Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP e Pinoli Tostati