COCKTAIL D’AUTORE CON L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP!

Avresti mai pensato di poter utilizzare l’Oro Nero anche per creare un cocktail? In questa rubrica potrai trovare i cocktail d’autore con l’Aceto Balsamico di Modena IGP: la sua estrema versatilità consente di impreziosire con un tocco di carattere risotti, piatti a base di carne, insalate, dessert e, appunto, cocktail. Leggi i consigli di Bruno Petronilli, giornalista e critico enogastronomico, che ha creato appositamente per noi, grazie al prezioso aiuto del bartender Marco Latini, una serie originale di cocktail partendo dai grandi classici del bere miscelato.

Bruno Petronilli

Milanese di nascita, umbro d’adozione, la passione per il cibo e per il vino lo costringe nel 1992 ad intraprendere la carriera di giornalista e critico enogastronomico. Dopo un quarto di secolo è ancora lì, a girare tra un ristorante e l’altro, a stappare bottiglie. Passioni: Giappone, Champagne, Borgogna, Riesling dall’idioma teutonico. Ha collaborato con il Gruppo Espresso per anni, è una delle firme storiche di Spirito di Vino, ha scritto per i maggiori quotidiani e periodici a livello nazionale. Oggi dirige varie testate non perdendo mai di vista i suoi punti di riferimento: la qualità, la bontà e, soprattutto, la bellezza.