Zucca caramellata all’Aceto Balsamico di Modena IGP, fagioli piattoni e fetaAntipasti, Piatti unici, Primi, Secondi e contorni
Bowle di salmone in salsa ponzu all’Aceto Balsamico di Modena IGP, avocado, lamponi e taccoleAntipasti, Primi, Ricette light, Secondi e contorni
Polpettine di lenticchie caramellate all’ arancia e Aceto Balsamico di Modena IGP, basmati ai semi croccantiAntipasti, Primi, Ricette light, Secondi e contorni
Filetto all’Aceto Balsamico di Modena IGP, ciliegie e paprika dolcePiatti unici, Ricette d'autore, Secondi e contorni
Sushi rolls di riso all’Aceto Balsamico di Modena IGP, tonno e verdurePiatti unici, Primi, Ricette d'autore, Secondi e contorni
Burger di pesce, mango grigliato, maionese al wasabi, valeriana e Aceto Balsamico di Modena IGPPrimi, Ricette light, Secondi e contorni
Insalata di lattughino e zucchine, uova marinate all’Aceto Balsamico di Modena e pancetta croccantePiatti unici, Secondi e contorni